repostrun

Categories:

Фото. Акценты. СМИ и блогеры

Бро, хочу всем СМИ, блогерам, интернет изданиям и журналам, обратить внимание на один акцент.


Попытки подобрать фотографию любого, человека в неприглядном образе, в нужной вам эмоции выражения лица, высмеивающие этого человека (просто человека, политика, «звезду», пусть даже и врага), фото передающее ваш сарказм по отношению к нему, попытки подобрать и найти среди множества изображений именно унизительное фото — унижает прежде всего вас.


Все эти технологии манипуляции в психологии, давно канули в лето, и действуют только на слабых людей. А слабых людей нет.

Оскорбиться из вне нельзя. Оскорбляются изнутри.

Теперь вспомнив эту фразу — ясна, причина.
Униженный унижает того кто выше.

Делающие такие фотографии и публикуя их, вы идёте против образа Божия в человеке, вы пытаетесь унизить Бога. Наивные.

Публикуя саркастические фото людей, неприглядные и не в выгодном свете — вы сами себя унижаете, теряете самоуважение. Ибо если у вас нет мощных аргументов и логик убеждающих в неправильности действии того или иного человека, то попытка замарать образ человека и высмеять то что дано от природы Богом — это ваша подпись под вашей беспомощностью, злом, слабостью,  низкой самооценкой, трусостью - это ваша «смерть» если хотите.

И никакие оправдания в стиле «нечего выкладывать самому» вас не спасут.
Ибо если вы сильный, то в силе своей вы должны покрыть одеялом неприглядное у другого от взора других. Это достойно человека, образа Бога, это достойно рода Бога.

«...Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего...»

Не будьте Хамом.

Лене Миро и другим топ блогерам, и СМИ которых я уважаю.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.